Witch™

Объявление

Гл. Админы:
Корнелия
Модераторы:
, Вилл Вандом Лилиан
Счётчик посещений:

HTML Hit Counters
Hit Counter
Дорогие гости! Вам не виден весь форум!

Погода в игре:
Сейчас 1 сентября 2010 года...
Ну, вот и наступила Осень ))) Со своими питомцами ветром и дождем! Все готовятся к учебе...
Игра началась!

Нам срочно требуются Ирма, Хай Лин и Тарани! Стражницы Меридиана и парни чародеек!)))))0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Witch™ » .Отношения » .|"Скромный". "Милый". Лорд.

.|"Скромный". "Милый". Лорд.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Шаблона нет, каждому пишу свое.

[Cornelia Hale]
[И ненакрашенная ты страшная, и накрашенная.]
Лично меня всегда раздражали самоуверенные дурочки-блондинки, насквозь пропитанные отравляющими парами гламура. А уж если эти истеричные особы и мир лезут спасать, вырядившись в обрывки безвкусных цветных тряпок... Фи-фи, увольте. Ясен пень, что ничего положительного я к ней испытывать не могу. А уж если учесть все то, что между нами было (я о схватках, разумеется), то сразу понятно, кто мне враг.

[Elyon Braun]
[И лампа не горит. И врут календари. И если ты хотела что-то мне сказать, то говори...]
Элион... Элион... Элион. Сложно сказать, как я к ней отношусь. С одной стороны, мы находимся по разные стороны баррикад итд итп, но с другой... Лично у меня нет причин, чтобы ее ненавидеть. В войну она вступала не добровольно, в плохое общество может попасть каждый, а такого братца, как Фобос, и врагу не пожелаешь. Словом, никакой антипатии нет. Меня умиляет ее наивность в примитивных вещах. Словом, мне интересна ее жизнь.
[`yoko]
[Давай, начинай говорить о прекрасном: как проливали черное на красном.]
Что я могу сказать об этой девушке? Она частенько заглядывает ко мне в магазин, иногда может задержаться на чашку чая. Да, по идее мне должно быть жаль ее из-за трагической судьбы семьи и так далее, но чувство жалости у меня атрофированно. Поэтому я и использую ее в качестве приятного собеседника. Не друга, нет. Да и до влечения далековато - я не люблю надменности на пустом месте.

Отредактировано Cedric (04-10-2010 18:06:53)

0

2

Вражда.

0

3

сам определи куда меня х)

0

4

Вписаны.

0

5

Cedric
есть предложения? **
я нейтральна.)

0

6

`yoko
Хм.
[`yoko]
[Давай, начинай говорить о прекрасном: как проливали черное на красном.]
Что я могу сказать об этой девушке? Она частенько заглядывает ко мне в магазин, иногда может задержаться на чашку чая. Да, по идее мне должно быть жаль ее из-за трагической судьбы семьи и так далее, но чувство жалости у меня атрофированно. Поэтому я и использую ее в качестве приятного собеседника. Не друга, нет. Да и до влечения далековато - я не люблю надменности на пустом месте.

Отредактировано Cedric (04-10-2010 18:06:54)

0

7

Catherine Ouverk
Честно говоря, нет.
Седрика не могли бы заинтересовать люди с типом характера Вашего персонажа.

0

8

кхм х)
куда запишите?.

0

9

Catherine Ouverk
Alice Williams
Пока никуда. Т.к. не знакомы.
А там по игре разберемся.

0

10

Cedric
Хорошо.

0

11

Вражда.

0

12

мм?

0

Вы здесь » Witch™ » .Отношения » .|"Скромный". "Милый". Лорд.