Шаблона нет, каждому пишу свое.
[Cornelia Hale]
[И ненакрашенная ты страшная, и накрашенная.]
Лично меня всегда раздражали самоуверенные дурочки-блондинки, насквозь пропитанные отравляющими парами гламура. А уж если эти истеричные особы и мир лезут спасать, вырядившись в обрывки безвкусных цветных тряпок... Фи-фи, увольте. Ясен пень, что ничего положительного я к ней испытывать не могу. А уж если учесть все то, что между нами было (я о схватках, разумеется), то сразу понятно, кто мне враг.
[Elyon Braun]
[И лампа не горит. И врут календари. И если ты хотела что-то мне сказать, то говори...]
Элион... Элион... Элион. Сложно сказать, как я к ней отношусь. С одной стороны, мы находимся по разные стороны баррикад итд итп, но с другой... Лично у меня нет причин, чтобы ее ненавидеть. В войну она вступала не добровольно, в плохое общество может попасть каждый, а такого братца, как Фобос, и врагу не пожелаешь. Словом, никакой антипатии нет. Меня умиляет ее наивность в примитивных вещах. Словом, мне интересна ее жизнь.
[`yoko]
[Давай, начинай говорить о прекрасном: как проливали черное на красном.]
Что я могу сказать об этой девушке? Она частенько заглядывает ко мне в магазин, иногда может задержаться на чашку чая. Да, по идее мне должно быть жаль ее из-за трагической судьбы семьи и так далее, но чувство жалости у меня атрофированно. Поэтому я и использую ее в качестве приятного собеседника. Не друга, нет. Да и до влечения далековато - я не люблю надменности на пустом месте.
Отредактировано Cedric (04-10-2010 18:06:53)